Ты подруга дней суровых
Боевая ты моя.
Мы с тобою не разлучны куда
Ты туда и я.
Ты в петлю и я с тобою,
В омут ты туда и я
Ты влюбляешься глазами,
А душой влюбляюсь я.
Ты подруга боевая, голова
Ты голова, что ты рано посе-
дела, а душа ещё жива.
Свидетельство о публикации №116081105562