После поэтического вечера

Тут некоторые дамы горевали,...что утки осенью,мол,улетают...
Что ж улетают,...Им погреться надо...
Нам бы утку..."по-пекински",за столом!..
Тут можно было бы и...вздрогнуть!
Да если б,дама бы...приятная,при том,..
За жизнь поговорить,..да проводить потом...
Но только без дождя! Чтоб не промокнуть...


Рецензии