Когда весь день

КОГДА ВЕСЬ ДЕНЬ

Когда весь день дождик мочит
тоска в груди такая
пронзённая рана сердце точит
лишь о тебе всё вспоминая
Ты как нежная былинка
всё бабочкой в дали порхаешь
цветочек аленький, красивая девчонка
от одиночества тоже страдаешь
Когда весь день дождик мочит
на небесах все ангелы молчат
ждут когда признаться в любви захочет
тогда трубы гимном громко зазвучат
Любовь новая родилась
в дождливый тоскливый день
 любовь долгожданная случилась
заключив влюблённых в обоюдный плен


Рецензии