Ночная гроза
За окном ночь, потемнело вокруг.
Проливной дождь, он наводит на грусть.
Под скамейкой кошка прячет малых котят.
В небесах гром, он гремит как набат.
И пускает молния свои стрелы к нам.
В комнатах свет словно прожектора.
Но пройдёт ночь, вновь родится день.
Солнце свет нам подарит опять.
И закончится дождь, заберёт грусть с собой.
Новый день весь в лучах принесёт радость нам.
Свидетельство о публикации №116081100550
Сергей Беляков-Сибирский 30.09.2016 09:48 Заявить о нарушении
С теплом
Светлана Мельникова Белякова 01.10.2016 01:22 Заявить о нарушении