фальшивая пресса
также и про то
как политический деятель проводит время
с девушками лёгкого поведения в бане..либо ещё где..
распространитель Позорит себя Навсегда..!!
Нельзя смешивать политику и личную жизнь..!!
ну проводит человек время--не с той женщиной...!
кому какое Дело...!""
здесь НЕ Америка...!
наоборот после подобных ...Публикаций ..считаю...(*)
что кого хотели опозорить--тот Хороший Человек.
безнравственные публикации надо Осуждать Сразу...
иначе...!"
Свидетельство о публикации №116081105458