Я - не робкая

Под  Луной  молчаливой,
Под   Вишнею  белой,
Я  с  Тобою,  мой  милый,
Не  буду  несмелой.

Я  губы  твои  согрею  своими,
Будут  сердца  стучать  в  унисон,
Я  справлюсь  с  желаньями  твоими:
И   всё  будет  как  сказочный  сон. 11. 08. 2016 г.


Рецензии