Самогоночка

САМОГОНОЧКА  (песенка)

 Для российского народишка
Самогоночка нужна,
Не бывает в жизни праздничка,
Самогоночка важна.

Припев: Само, само, самогоночка,
        До чего ж ты хороша,
        Дайте выпить хоть немножечко,
        Пусть согреется душа.

Развеселая компания,
Веселились все не зря,
Обращали  всё внимание
К самогоночке друзья.
Самогоночку ядреную,
Пили все кому не лень.
Под закусочку соленую,
Веселились целый день.
 
Можно пить её из рюмочки
Напиваться не спеша.
Можно пить её из блюдечка,
Ну, а лучше из ковша.
Встанешь утром после праздничка,
Голова, как у слона.
Выпьешь стопку самогоночки,
Чтоб не треснула она.

Само, само, самогоночка,
До чего ж ты хороша.
Дайте выпить хоть немножечко,
Чтоб поправилась душа.

       Мораль:

Мы смеемся над собой,
Над безмозглой головой.
Вы хотите долго жить?
Перестаньте водку пить!

      11. 08. 16 г.


Рецензии
Александр, после прочтения этого бравого стихотворения, я пришёл к выводу, что водка - гадость, а самогоночка самое то.

Евгений Япрынцев   23.01.2017 21:52     Заявить о нарушении