Новая дорога август 2016

Я с каждым днём сильнее ощущаю
Желание всё изменить, рискнуть.
Меня всё тянет вдаль - не понимаю:
Зов сердца это или новый путь.

И даже точно не могу сказать,
Что на успех в пути обречена.
А свой уклад боязно терять
И трата времени страшна.

Что каждый, - я себе напоминаю,-
Да хоть чуть-чуть, а трусит перемен.
А если не рискну, то не узнаю,
Что впереди, вдруг счастье получу взамен.

Пока моих цепей не счесть,
Зовёт возможностями новая дорога.
Пока в запасе время есть:
И даже на ошибки есть немного!


Рецензии