Бойфренд -песня-жен-

* Рекомендую.

Невинный тон.
Поцелуи воздушно...
Что между нами -
как будто игра.
А я, бойфренд,
от любви изнываю.
И нам с тобой
объясниться пора.

Припев:
Нам объясниться
пора - а мне страшно
И я как дура -
ну дура!.. - молчу.
Тебе удобен
твой статус бойфренда -
а я тебя...
потерять не хочу!..
(можно 2 раза)

Ты хладнокровен.
Я так не умею.
Меня пугаешь ты
как высота...
Тебе удобно.
А я - на пределе.
Я компромиссом
по горло сыта.

Припев.

Ты беззаботен.
Я так не умею.
Привыкла мерить
я всё глубиной.
Тебе удобно.
Тебе по приколу.
А я рискую
остаться одной...

Припев.

Август 2016


Рецензии