День за днем цыганская
В ясном поле мы расстанемся с тобой,
А глаза твои сливались с бирюзой,
И река течет слезой,
Эх, цветочки-лютики, что вы душу крутите,
Я бегу на край земли от себя и от любви,
Только кони подвели,
От судьбы мне не уйти,
Эх, цветочки-лютики, что вы душу мутите,
Я бегу на край земли от тебя и от любви,
И весь мир мне стал тюрьмой,
Жемчуга да с бирюзой,
С горькою суммою за спиной,
Никто не властен над судьбой,
Не расстанусь я с тобой,
И на память от тебя,
Та сережка с бирюзой,
Веет ночь пустой тоской,
В степи гуляет ветер злой.
Свидетельство о публикации №116081105257