Ветерок с Севера...

А подуй-ка с Севера, ветер-ветерок,
В Украине русским ты помочь бы смог,
Развернись в Дебальцево "зеленью" своей
Или Мариуполь "синевой" залей.

Пусть же свинорылые знают в этот раз
(Хоть зимою греет их наш российский газ),
Но замерзнут  мигом у них  всех тела
Только дунет с Севера ветерок с утра...


Рецензии