Две планеты на одной орбите

Мы будем с тобой вечно,
Жду нашей встречи.
Пусть остановится время,
У купидона сердце целью.
.
Пусть стрела пронзит обоих,
Твою губу коснусь губою,
В твои глаза направлю взгляд,
Я с тобою одной буду рад.
.
Сожгем расстояние бумагой,
Что бы не было досадно,
Что я от тебя так далеко,
Быть вместе даровано судьбой.
.
Пусть небо путём млечным
На нас всю жизнь светит,
Ведь мы как две планеты
С одним закатом и рассветом.
.
К чему тянуть звёзд нити,
К чему ждать тех событий,
Давай сердцами меняться,
Пусть они соединяться .


Рецензии