Сжимаю в руках твоё фото

Сжимаю в руках твоё фото, и что-то так бьётся в груди.
Душа моя вновь кровоточит, но в этом виновен не ты.
Предательски капают слёзы, совсем не хочу я рыдать,
Бывают, в плюс сорок морозы, но лучше бы это не знать.

К груди прижимаю твой снимок, я знаю сейчас ты со мной.
Печаль бы мне скрыть от прохожих, мне б ливень, будто весной,
Но солнце в плюс сорок морозит, как это, чужим не понять.
Так хочется самого близкого, тебя мне сейчас обнимать.

Тебе рассказать что тревожит, и просто счастливой быть,
С тобой мне было бы проще, ну всё, прекращаю ныть.
Я знаю, меня ты любишь, меня ты прижмёшь к себе,
Ты рядом на расстояние, ведь мы на одной Земле.


Рецензии