Цветные воспоминания

Цвета асфальта серого
Голос тихий  у камина.
Что же я снова наделала?
Жданная вновь гонима.

Яркость сменилась быстро,
Словно ее и нет.
А на душе так чисто-
Свеж у сирени цвет.

Белый сменился серым,
Черный не в стиле моем.
Как все чудесно было!-
Только  когда вдвоем.

Рыжий закат напомнил
Светлой  юности ночь.
И бирюзовые волны,
И нас, уходящих прочь.

Зелень травы подлунной-
Легкость коротких встреч.
Бойкость компании шумной,
Надежность широких  плеч.

Солнечной охрой блистает
Детства забытого всплеск.
Только чего-то, чего не хватает,
Странно, но это у всех.

В жизни цветной так часто
Зебра по радуге скачет.
Счастье сменяет несчастье,
Цвета на всех хватит.

14.05.2010


Рецензии