Цветы

Нет. Горизонт. Не ждёт.
Лишь я и ты. Прости.
Не живу так. Только наоборот.
Не злись, пожалуйста.
Отпусти!

Вытри слезу. Не ту.
Вот — всё, что есть. Возьми!
Не ловец молний. Громоотвод.
Не ищи этого. Во мне.
Не льсти!

Крутит нас жизнь. Вперёд.
Финала (.) Нет (.) Мечты.
Не понимая прошлого (,) высоты полёт,
К будущему твоему я вознесу
Цветы.





 
 


Рецензии