Музыка снов

Я прощу тебе слов неискренность,
И туманность прощания глаз,
За стеклом прескверная видимость,
Как, пожалуй, и в жизни у нас.

Настроение слов печальное,
Молчалива музыка снов.
Потепления нет глобального
На границе «Разлука- любовь».

Очень часто такое случается:
Закружит в хороводе листва,-
Только в судьбах людских получается,
Что остались одни слова.

Оправдания? Нет, не сейчас,
Если честно, я даже не каюсь.
Я живу на Земле первый раз,
Потому часто так ошибаюсь.

              4.10. 2008


Рецензии