То ли... Лето кончается
Вдруг. А вчера казалось, еще было лето.
То ли поменяла свой оттенок просинь,
То ли стало больше меж деревьев света...
То ли это ветер пахнет по-иному,
То ли нету в воздухе тепла былого...
Может птицы от родного дома
Потянулись, вылетев из парка городского?
Может просто колдовство, а ты поверил в это?
Слишком много звезд, и вечер слишком черен?
Мне вчера казалось, еще было лето.
А сегодня в этом вряд ли я уверен...
Свидетельство о публикации №116081105181
Гасникова Ирина Александровна 03.10.2016 11:05 Заявить о нарушении
Ольга Комшилова 06.10.2016 22:07 Заявить о нарушении
Ольга Комшилова 10.10.2016 22:07 Заявить о нарушении