Неужели?

Никогда, никогда, никогда
Не смогу от тебя отказаться.
Мне любая беда - не беда-
Нам с тобою по восемнадцать.

Прогуляться с ребенком в парке,
Улыбаясь буквально всем!
Отдыхать под лучами жаркими-
Нам с тобою по двадцать семь.

Погулять вместе по базару,
Выбрать туфли, костюм опять,
Накупить для семьи товару-
Нам с тобою всего тридцать пять.

На диванчике мирно сидеть,
Фотографий листая ворох
И мечтая повсюду успеть,-
Нам уже немного за сорок.

Можем мысли читать друг друга,
Мне с тобою приятно молчать.
Не мешай, позвоню подруге-
Нам с тобой скоро по пятьдесят!

Не забудем внучат забрать,
Выйти в парк, подышать на природе-
Мы привыкли везде успевать-
Нам с тобой шестьдесят два года.

Никогда, никогда, никогда
Не смогу от тебя отказаться.
Мне с тобой беда - не беда-
Нам  всегда будет восемнадцать.


Рецензии
Неужели? Да! Нам всегда будет восемнадцать! И это здорово!

Евгений Садовицкий   03.01.2023 20:58     Заявить о нарушении