Время бежит...

Пусть солнце дарит яркий свет,
Чтобы вернулся отражением
В лучах сияющий привет,
Подарив радости мгновения!

Недавно было воскресенье...
Ну, а сегодня - да, среда.
Время бежит - бесспорно мнение:
Секунды, дни, да и года.

Но смысла нет тужить о прожитом,
Ведь стрелки не остановить.
И если Душу всё тревожит -
Душа жива, и надо жить!

Звёздам, рассвету удивляться,
Растить детей и строить дом -
И благодарно восхищаться
Вот этим всем! Значит - живём!

                10.08.16.


Рецензии