Свадебное поздравление

Наши любимые Яна и Коля!
С праздником свадьбы мы вас поздравляем!
В день обретенья супружеской доли
Счастья семейного вам мы желаем!

Чтобы тепло очага согревало,
Что вы сумеете вместе построить,
Мир и согласие в доме настали,
Беды не смели чтоб вас беспокоить!

Крупных бюджетов, детишек побольше,
Сильной любви - аж представить боюсь!
Пусть длится счастье семейное дольше,
Пусть будет вечным ваш брачный союз!

Август 2015 г.


Рецензии