Обида -беда

Я думала ревность с годами проходит
Ведь мудрость на смену обидам вступает
Но снова жестокий порок месть заводит
И грязной рукой моё горло сжимает
И вроде как не было к ссоре знаменья
Всё шло чередом ,безмятежным, спокойным.
Но что-то замкнуло в огромной вселенной
И ты мой ответ счёл себя недостойным
И вот я в опале, в изгнанье, в бойкоте
И нет поясненья надувшимся губкам
Как жаль, что на свете все так происходит
И злость не отдать на съедение шуткам


Рецензии