Ночь

Так подсветки горят в ночи-
Одиночество ищут в людях.
Помолчим с тобой, помолчим,
Нас прохожие не осудят.

Не вспугнут в нашей клетке птицу,
Не заставят ее страдать.
Вижу все наяву или снится?
Мне на это уже наплевать.

Мы пройдем по дороге юности
И зажжем  все, что есть, светила,
Мы наделали столько глупостей,
Что ж, забудь все, что раньше было.

Сохрани, как огарок свечи,
Чистоту, погрустили и будет.
Так подсветки горят в ночи,
Одиночество ищут в людях.
                7.10.2008


Рецензии