порошки для поэтов и поэток

опять поцапались поэты
в бессмертной схватке за престол
кто нам не мил ударим фейсом
ап стол
~~~
поэт голодный любит тётку
за потрошки и пирожки
чтоб уложить словесный мусор
в стишки 
~~~
поэты детскою гурьбою
резвились разнося молву
пегас заржал хочу карету
в москву
~~~
опять чубы трещат - поэты
склоняют нечто как ничто
коллег порадовать наветом
легко
~~~
а время безмятежно в лету
течёт не ведая стыда
людей приличных средь поэтов
раз-два
~~~
поэтам надобно признанье
и похвала и пирожок
поэты тонкие натуры
дружок


Рецензии