Диалог в одиночку

В мыслях я уж давно на «ты»,
В жизни так назвать вас не смею.
-Вы подарите мне  цветы?
-Розы, лилии иль камею.

-Хорошо, я согласна на эти,
Кстати, долго они стоят.
Лучше  их ничего  на свете
Нет, - опускаю взгляд.

- Как дела, как работа, прочее?
Что вы, я никуда не спешу!
-Да, оно у меня рабочее,
Вот роман скоро завершу.

-Почему в облаках? Земная я,
Просто счастья каждому хочется…
-Знаешь, что- то устала я,
Ты верни мое одиночество.

-Пусть  и странно, но так понятно,
 По-мужски ты   просто  поверь.
 Помолчи, мне уже неприятно,
Затворите за мною дверь.

                17. 09.2008


Рецензии