Дьявол носит юбку

Дьявол носит юбку, носит каблуки,
На изящных ножках тонкие чулки,
Сладкая помада на его устах,
Страсть и вожделенье вечные в глазах.

Пряный вкус улыбки, взгляд его - магнит:
Манит сердце к звёздам, где оно сгорит.
Дивные букеты - аромат духов.
Сколько нежных песен, сколько лестных слов!

И на ушко шепчет о любви стихи -
С каждой новой ноткой крепче кандалы.
И теплом окутав снежною зимой,
Ядом опыляет спящий разум твой.

Кажется, под небом правят мужики,
Но на хрупких пальцах ниточки души.
Нет покоя в мире - есть любовь, она,
Чтобы править миром, дьяволу дана.

Оттого ль мужчины мало так живут:
Каждодневно соки из их тела пьют?
И лишая воли, времени и сил -
Алкоголь отсюда так мужчинам мил.


05 августа 2016 год


Рецензии