Размышляя о современниках...

Осуждать легче, чем исправить,
Обсуждать, чем помочь другу.
Мне труда совсем не представит
Протянуть тебе свою руку.

Почему же все знают, как надо
И не делают, как говорят?
И звучит  вновь словес бравада,
Когда нужен всего лишь взгляд.

Мы привыкли скорбеть вместе,
Ошибаясь, что так и надо.
Путать мысли, как строчки в песне,
Прятать  бегло- сухие взгляды.

Научились иметь недвижимость,
О себе в SMS сообщать-
Перестали ценить искренность
И забыли, как надо прощать.


Рецензии