В каких паришь, ты ангел мой, высотах?
Какие песни и кому поешь?
А я все жду — когда ко мне придешь,
В своих одна печалях и заботах.
В ночной тиши стихов слагаю строки
И каждый день прекрасному молюсь,
И в небеса в мечтах своих стремлюсь,
Но не пришли еще полетов сроки.
Не забывай меня, в своих паря высотах,
И пусть другим ты о любви поешь,
Но день придет — меня ты позовешь,
И я взлечу к заоблачным красотам.
Свидетельство о публикации №116081105031
тепло и нежно... Обнимаю вас с пониманием и пожеланиями здоровья и добра! Таня.
Татьяна Леонидовна Белокурова 06.09.2016 12:58 Заявить о нарушении