О веке минувшем...
Тогда мужчины так ценили честь
И с дамами мазурку танцевали
И комплиментов было им не счесть.
Галантными все были кавалеры.
Балы,охота длились до утра.
Порой и чувства там не знали меры.
Теперь совсем другие времена.
Теперь уже не носят кринолины
И платья в пол не видим мы порой.
Слабее,женственнее стали вдруг мужчины,
И силы все ушли у них в запой.
О чести,славе тоже позабыли.
Такое редко ты увидишь здесь.
Когда то очень искренне любили.
Сейчас - расчёт везде,порою - месть.
О дамах девятнадцатого века
Мы судим по картинам и стихам.
Всем нужно оставаться Человеком,
Тогда душой все потянУтся к вам.
Тот век минувший был так романтичен,
Хотя порою он и был жесток.
Теперь наш мир стал слишком прагматичен
И равнодушие ему итог.
Свидетельство о публикации №116081104963