Весна, с которой я люблю твои добрые очи

А к тебе, как к солнышку,

                просится расти и расти!

А к тебе, как к матери,

всё время хочется...

Хочу подарить тебе столько нежности,

чтобы ты стал  в е с н о й, с которой я

люблю

твои добрые
 
очи. . .


Рецензии