Ты обязательно вернись...
Там где-то высоко вдали
Ты улетаешь с картой слепо
На краешек чужой земли.
И ошибиться ты не вправе,
Прокладывая свой маршрут,
И в Турции,и в Кандагаре...
Ведь на земле тебя все ждут.
Как только самолет откроет шасси,
Коснется мягко взлетной полосы,
Ты позвонишь и скажешь:"ЗдрасЬте!,
Я дома.Буду в десять.Жди!"
Свидетельство о публикации №116081104925
Влад Пряслин 17.08.2016 07:53 Заявить о нарушении