Что же делать? Как тут быть?

СтреГил.
Что же делать? Как тут быть?
Надобно вопрос решить –
Нужно Гиркина судить?
Или точно наградить?

Кто же верный даст ответ?
Что с ним делать, а что – нет!
Где судить, да как рядить?
Наградить, аль осудить?

Прячут головы в песок –
Словно страусные – О,к!
Он идеи защищал!
Бывшим – тоже не бывал!

Проть "фашизьму" вовал,
Да "фашистов" убивал!
Их, "фашистов" сам пытал!
Убивать-пытать устал,

И домой теперь сбежал!
Беспредел творить устал...
Да, судьбина тяжела -
Бить насчастного хохла!

Совесть, что-ль проснулась в нём -
Жарит Игоря огнём!?
Оттого он убежал,
Больше убиват не стал?

Вот ответ нашёл простой –
Раз не сужен – то Герой!
Как бы тут не говорят –
Он Герой, хоть без наград!

Много может, лет пройдёт –
Но Медаль его найдёт!
Ведь не может быть Герой
Без награды дорогой!

Он ж не прячется – живёт!
Не подорван даже – вот!
Это значит – он Герой!
Необычный, непростой!

Выполняя спецзаказ,
Русский мир спасал, и Вас!
"От фашизма"!!! точно? спас???
И ушёл теперь в запас...

Соберите в скорый срок
На награду – орденок!
Пусть гордится сей Герой
На народный Орден свой!!!

Он с «фашизмом» воевал!
От «Бандеры» защищал!
Русский мир свой создавал!
А награду – не видал...

Пусть получит орден свой
Русский настоящ Герой!
Клич кто даст, как Патриот -
Гиркин пусть медаль возьмёт!

Гиркин??? Это кто таков?
Есть похожий, но Стрелков!
Значит надо целых две
Дать наградушки в Москве!

"Гиркину" одну медаль,
На "Стрелков" - другую дай!
Вот теперь - и там и тут,
Оба в счастьи пусть живут!


Рецензии