Я сижу по средине вселенной
Да. Я в центре всего бытия.
Я в объятьях Вакханки неверной,
С кубком лучшего пития.
Вот лежит и мурлыкает тигр,
Я его попираю ногою,
Слышишь Рим, я посал прямо в Тибор.
Чтоб тебя затопило волной.
Мимо нас пролетают Валькирии,
Подбирая героев своих.
Волос рыжий, лицо белей лилии,
И могучие крылья у них.
А в низу где шумят водопады,
Где ворчит просыпаясь вулкан.
У костров в визгом прыгают бабы
И с козлами танцуют Кан-Кан.
Тут ко мне подъезжает карета,
На руках переносят рабы.
Ни вопроса у них, ни ответа.
На кой хрен, я ходил по грибы...?
Свидетельство о публикации №116081104822