Писать не трудно, Вы пишите

Писать не трудно,
Вы пишите,
И душу мне
Вы разорвите,
Напополам,
Не сложно Вам.
И Вам зачтётся,
Когда ответить
Вам придётся
За то,
Чем жили
И творили.
Ах, это Вам
Не говорили,
Кого любили,
За что любили,
А Вы писали
И нас губили.
11 августа 2016 года.


Рецензии