Истина любовь

1.Крики, слёзы, летит посуда,
Как у всех, что греха таить.
Но любовь совершает чудо,
Ночь приходит, чтоб помирить.
Забываются все обиды,
Поцелуи сжигают злость.
И от нежных ласк рук любимых,
Солнце всходит и вновь светло.

Припев
Ни секрет, ни тайна,
Истина проста.
В жизни всё бывает,
Но любовь одна.
Что бы ни случилось,
Радость или боль.
Всё проходит в жизни,
Только не любовь.

2.Доверяйте всегда друг другу,
Чтоб ни выпало на пути.
Даже сложный и острый угол,
Вместе легче вдвоём пройти.
В жизни каждого есть ошибки,
И в судьбе поворот крутой.
Берегите своих любимых,
Ведь дороже всего любовь.

Припев
Ни секрет, ни тайна,
Истина проста.
В жизни всё бывает,
Но любовь одна.
Что бы ни случилось,
Радость или боль.
Всё проходит в жизни,
Только не любовь.


Рецензии