У телефона

Сказать хочу тебе:"Привет!"
Я в трубку телефона
И буду долго ждать ответ,
Я голос твой знакомый.

Да,раскидала жизнь с тобой
И снова мы в разлуке.
Когда то были мы судьбой
 Соединившей руки.

Тогда моложе были мы.
Друг друга так любили,
Что были только ей полны,
Но ревностью сгубили...

Потерю эту пережить
Так трудно было мне,
Но продолжала я любить
Назло своей судьбе.

Я знаю точно,завтра ты
Ответишь на звонок.
Услышу снова я :"Как ты?
Прости, звонить не мог..."


Рецензии