***

Дух смерти многолик,  разнообразен.
Не оставляй следов, долгов, случайных связей.
Чтоб, если ангел не подхватит,  рухнув наземь,
Любого ближнего избавить от проблем.
Чтоб он, тебя оплакав, встав с колен,
Не шёл твои дела тащить из грязи.

Тебе никто на свете не обязан
Любить вовек и не искать замен.

11.08.2016


Рецензии