Да...

Да, что же я за человек?
Страданья твои видя
Стою, молча в стороне…
Мой грех тяжел, прости…
Любовь мне не велит
Райского спокойствия тебя лишать…
А так хотелось бы всю боль твою забрать
И счастье долгожданное отдать.


Рецензии