Улетело лето...

    Улетело лето...

Вот и лето ушло с облаками,
тёмных туч, грозовая волна.
Отзвенели раскошные пенья,
под вечерней луной соловья.

Жаркий день улетел вместе с ветром,
с тем, который подался к морям,
и сменил его холод прохладный,
подводящий к жёлтым ветвям.

За шуршит золотыми ветвями,
лес и парки, вдоль мостовой,
и на стёкла приклеет подарки,
ветер шустрый, играя листвой.

Как не хочется всем расставаться,
с легким летом, цветущей поры,
только в сердце останется эхо,
ярких дней, вспоминая часы.

11.08.2016г. В.Кирьянов.


Рецензии