Из парадоксов показывающих и дающих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКАЗЫВАЮЩИХ И ДАЮЩИХ..."
Две девки орут на пацана:
— Я тебе покажу!
— Я тебе дам!
— Даже не знаю, кого из вас выбрать.

Мой ответ:
Нам женщины показуют ТАКОЕ!..
А некоторые даже нам ДАЮТ!..
Потом оказывается(самое смешное!..),
Что про одно и то же нам "поют"!..


Рецензии