Белая береза

Белая береза, соком награждай,
Видом ты ласкаешь, даришь сердцу май,
Стройность впечатляет, влага как нектар,
Духов приглашаешь, даешь сердцу жар.

Дух напоминает, где есть предков зов,
Родины частица, ну, а сок, как кровь,
Колосится нива, ветра есть волна,
И с ядром пшеница, духов всех полна.


Рецензии