Ты живешь в моем сердце
а губы хранят поцелуев
терпкий вкус.
И до сих пор по телу
пробегает дрожь
как будто ты едва
меня коснулся.
И в моем сердце ты
еще живешь.
И мысли в голове
все связаны с тобою.
пусть расстаются люди на века
и в жизни встретятся едва ли.
Но в душах наших
есть райские места
где укрываясь от ветра и дождя.
Мы согреваемся лучами света.
Свидетельство о публикации №116081104658