Все дети на земле мечтают о полетах

Все дети на земле мечтают о полетах
О метлах, квофле, снитче, пойманном в ладонь
Ты можешь говорить о бедах и невзгодах,
Ты можешь все забрать, но лишь мечту не тронь.

Все дети на земле мечтают стать большими,
Чтоб в жизни воплотить фантазий волшебство.
Вот только жаль, что жизнь их сделает другими -
Угрюмой серой массой станет большинство

Всем взрослым на земле пора стряхнуть проблемы,
Вглядеться в небеса и в руки взять метлу.
Взлететь над суетой, ведь нет важнее темы
Чем со своим ребенком как снитч поймать мечту


Рецензии