Пять зубов

Пять зубов  , рот улыбкой
Ножки топают бегом
Пальчики везде и всюду
Перевёрнут дом , верх дном

Нет покоя ни минуты
Сразу нос упрямый лезет
Каждый миг и новый мир
Так услужливо полезен

Ручки тянут непременно
В рот к твоим пяти зубам
Булку с пола , кнопку пульта
Палец мамы и диван

Вдруг все тихо , остановка
Любопытно стало вдруг
Между ног журчит
Не ловко , лужица
Бегом мой друг

Ты внимательно все видишь
Радость новый день дарит
Сохрани сердечко в детстве
Детство , юности магнит ...
 
            11 августа 2016


Рецензии
...Спасибо, Анатолий...
...Так нежно и трепетно о пятизубом Чуде...на которое без улыбки в "тридцать два" просто невозможно смотреть...
...Очень знакомо...Описано на ВСЕ ПЯТЬ!..
..С теплом...

Фэлам   14.08.2016 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !!! С Теплом !!!

Анатолий Бойцов   14.08.2016 20:43   Заявить о нарушении