Миражи

Всю жизнь гоняемся за миражами.
Проложен к ним у нас маршрут.
Так хочется тепла нам с вами
И домик, где тебя с дороги ждут.

Младенцем мир мы познаем глазами.
Со временем изменится в нем все.
Пока же наслаждаемся мечтами,
Чтоб дальше выбрать что- нибудь своё.

Раскрыто сердце и душа в нем тоже.
Прекрасен мир вокруг и так хорош!
На ангелов все дети так похожи,
Но в каждом что- то новое найдешь.

Они подобны,словно  из блокнота
На чистый,незапятнанный там лист,
Но вот с годами темен отчего то,
Наверное, ошибками пестрит.

Всю жизнь гоняемся за миражами,
Но вот реальный мир  тут  не таков.
Обманываться в жизни любим сами.
Судьба так любит разных простаков.


Рецензии