Лет через семь

Плыть по течению вниз к водопаду,
Не нужно монет на веки.
Оставить всех вас, был этому рад бы,
Без вашей фальшивой опеки.

Уйти, не прощаясь, в туманные зимы
По тропам, которых нет.
Вы сделали все, что бы стал я ранимым,
В награду за выслугу лет.

Хотелось быть чистым,
Хотелось жить ради,
Но вы , оказалось,
Те еще б**ди.

Смеюсь вам в лицо, а скулы немеют
И слезы готовы ринуться в бой.
Конечности медленно леденеют,
Надеюсь, вернутся весной.

Как страшно все чувствовать, где здесь рубильник?
Рублю все с плеча, до свидания всем!
Я снам предаюсь и завожу будильник,
Будите весной меня лет через семь.


Рецензии