Под трели флейты и дудука

  Под трели флейты и дудука
  Поёт душа, взлетают мысли.
  И подчиняясь силе звука,
  В нирване музыки зависли.

  Заплакал дождь, целуя руки,
  Прикосновение даря,
  Ласкают душу эти звуки,
  Мир чище, им благодаря.


Рецензии