Коктейль разлук

Всё лето - душный зной.
Сентябрь нам зной разбавил.
В коктейль чувст разлук.
Дождей слегка добавил.
И размешал тоску
С надеждою до встречи.
Чуть-чуть я пригублю.
тебя... и будет легче


Рецензии