Неужели так надо
Всё пройдёт, и печаль и услада.
В чём же суть, если будет вода?
Неужели так надо?
Ведь вся жизнь, это всё суета,
Лишь барьеры, ошибки, преграда.
Разжимаю кулак, а внутри пустота.
Неужели так надо?
Стой, мечта! Не ходи в никуда!
Мне бы жизни занять без возврата.
Пусть меня далеко увезут поезда,
Понимаешь, мне надо... 11.08.16г.
Свидетельство о публикации №116081104463