Тест поцелуй

Мы в поцелуе доверяем,
Подвохов мы не ожидаем,
Чтоб поцелуй не был Иуды,
Или подруги,  как зануды.

Так в поцелуе есть дыхание,
А в нем заветное желание,
Где подсознание все знает,
И о врагах предупреждает.

Так в поцелуе есть сигнал,
Как приглашение на бал,
Он все рецепторы включает,
Где сердцу близость обещает.

Есть поцелуй,  ну отвяжись,
И за меня ты не держись,
Я ритуал лишь выполняю,
И тебя видеть не желаю.

А кто не хочет целоваться,
Тот сразу хочет отвязаться,
Тебя я просто презираю,
И губы пачкать не желаю.

Тест поцелуй на совместимость,
И на взаимную терпимость,
И он мгновенно все решает,
И от проблем многих спасает.

Тест на любовь никто не знает,
Всяк намерение скрывает,
Ведь поцелуй,  он как нажива,
Но,  он способен творить диво.


Рецензии