Стенания
В доме тишина.
На душе туман и мрак,
А вокруг никак.
Не сломалась и влачу,
Но пока. Пока.
Я молчу, не закричу.
Дома дети спят.
Жизнь уходит в никуда,
Птицей вниз летит.
Не хватаем мне стрелка.
Может быть карниз..?
Серым бархатным пятном
под окном Нева.
Может быть я не права...
Мысли не догнать.
Не могу дышать. Тупик.
Мне душевных мук
Пожелал один мужик,
Не издав и стук.
Свидетельство о публикации №116081104426
Вазовски Алёна 17.08.2016 23:41 Заявить о нарушении
Виктория Рогожкина 17.08.2016 23:52 Заявить о нарушении